» Início » Notícias » Eventos » 1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season vai até dia 20

1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season vai até dia 20

por | dez 4, 2020 | Eventos, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Começou no dia 1º de dezembro a 1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season, com duração até o dia 20 de dezembro. Para o evento, os chefs dos mais de 70 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados nas tradicionais celebrações e festas de fim de ano.

De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil, o evento é realizado em mais de 16 cidades do Brasil, há mais de 12 anos. A ação São Paulo Restaurant Week Holiday Season, tem objetivos importantes: “Um dos propósitos é apoiar os donos de restaurantes e todo o setor nesta retomada gradativa da economia, pois entendemos que dezembro de 2020 seria um desafio a mais devido aos impactos sofridos durante a pandemia. Além de oferecer a proposta já consolidada do evento aos paulistanos, de gerar mais acesso a boa gastronomia, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante o período que antecede as festas de fim de ano. É importante ressaltar que as casas estão preparadas para atender o público com toda segurança e protocolos de saúde que o momento exige”, afirma.

Todas as casas receberam orientações sobre as normativas e cumprem os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maître Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Os 78 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Guarulhos, São Bernardo do Campo e Santo André.

Serão diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar, divididos em duas categorias: Menu Plus e Premium. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar, já o Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. Essa edição permitirá que os restaurantes também sirvam o menu na opção de retirada do pedido.

Parcerias

Nesta primeira edição, o Rappi é o parceiro oficial de delivery da SPRW Holiday Season. Os restaurantes participantes farão as entregas por meio da plataforma e os consumidores poderão visualizar todas as opções disponíveis em um só lugar. O superapp, que já está presente em mais de 100 cidades do País, também opera em outras verticais de negócios, como supermercados, farmácias, bebidas, e-commerce, entretenimento (games, live events e live shopping), viagem, entre outros. Os usuários podem navegar por diferentes funcionalidades independentes e complementares, do momento em que acordam até a hora de dormir.

“Atuamos com as melhores opções do mercado em todas as categorias de restaurantes e entregamos aos nossos parceiros dedicação, comprometimento, informação e proximidade, o que nos faz ter o melhor atendimento do mercado. Fazemos, literalmente, o delivery de tudo”, diz Tijana Jankovic, diretora Regional do Rappi em São Paulo.

Mais uma vez, Woodford Reserve – marca da Brown-Forman – participa da Restaurant Week com incríveis harmonizações junto às casas participantes. O rótulo é um bourbon superpremium produzido em Kentucky, Estados Unidos, e – desde 1812 – é produzido em uma única destilaria, em alambiques de cobre, usando tripla destilação. Neste ano, Woodford Reserve participa com a seleção de dois coquetéis, Woodford Mule e Old Fashioned, selecionados pelo embaixador da marca no Brasil, Junior Oliveira, na composição do Menu Premium.

Segundo Oliveira, a versatilidade do rótulo possibilita as mais variadas combinações, inclusive com opções bastante refrescantes. “Agora, nesse período de calor, as pessoas tendem a buscar por coquetéis refrescantes, como Woodford Mule, que além de trazer notas presentes no whiskey (doce, amadeirado, aveludado…), é perfeitamente balanceado com a citricidade do limão e uma leve picância do gengibre, sentindo o frescor do aroma da hortelã ao levar o coquetel a boca. O Old Fashioned pode ser uma pedida interessante, pois, ao beber, a citricidade do óleo essencial da casca da laranja ‘atiça’ as papilas gustativas, aumentando a salivação, destacando então todas as principais notas do whiskey até o final do coquetel”, pontua Junior Oliveira.


Restaurantes
participantes

  • Aguzzo Cucina Italiana – Jardins;
  • Aguzzo Cucina Italiana – Moema;
  • Aguzzo Cucina Italiana – Pinheiros;
  • Amazônico;
  • Antonietta Cucina;
  • Attimo per Quattro;
  • Badaró – Morumbi;
  • Bio por Alex Atala;
  • Bistrô Faria Lima;
  • Brado;
  • Brodo;
  • Café Journal;
  • Calle 54 – ABC;
  • Calle 54 – Ibirapuera;
  • Calle 54 – Itaim Bibi;
  • Calle 54 – Jardins;
  • Canaille;
  • Cão Veio – Pinheiros;
  • Cão Veio – Tatuapé;
  • Cão Veio – Vila Mariana;
  • Casa do Don;
  • Chez Vous;
  • Corrientes 348 – Jardins;
  • De La Paix;
  • Dibaco – Perdizes;
  • Dibaco – Vila Nova Conceição;
  • Dona Carmela;
  • Duas Terezas;
  • El Chaco;
  • Farfalla;
  • Forneria JK;
  • Forneria Pátio;
  • Galeto Di Paolo – Lar Center;
  • Galeto Di Paolo – Pinheiros;
  • Galeto Di Paolo – Vila Olímpia;
  • Jacarandá;
  • Kofi & Co;
  • L’Entrecôte de Paris – Itaim;
  • L’Entrecôte de Paris – Jardins;
  • L’Entrecôte de Paris – West Plaza;
  • La Paella Express;
  • La Piadina Cucina Italiana;
  • Ladrillo Parrila Argentina;
  • Lapin;
  • Lavetti Pasta;
  • Le Tuscani – reserva obrigatória;
  • Low BBQ;
  • Mamaggiore Bistrô Bar;
  • Mamaggiore Cucina Italiana;
  • Mangai;
  • Méz;
  • Moocaires;
  • Paco;
  • Paellas Pepe;
  • Pasta Nostra;
  • Philippe Bistro;
  • Pina;
  • Portucho – Brooklin;
  • Quattrino;
  • Raízes Nordestinas;
  • Rendez-Vous;
  • San Telmo;
  • Sassá Sushi – Itaim;
  • Spaghetti Notte;
  • Sushi Butoh;
  • Tea Connection;
  • Temakeria e Cia – West Plaza;
  • Torero Valese;
  • Torniamo;
  • Tubaína Gastronomia;
  • Varanda Jardins;
  • Varanda JK;
  • Vicoboim;
  • Graça di Napolli – Santana;
  • Graça di Napolli – Guarulhos;
  • Balaiada Restô;
  • Forneria Amauri;
  • Cebicheria Peruana.


Serviço

São Paulo Restaurant Week Holiday Season
Data:
1º de dezembro a 20 de dezembro de 2020
Reserva: Site da Maître Digital
Apoiador: Visite São Paulo

Preço:

Menu Plus: Almoço por R$ 55 e jantar por R$ 68
Menu Premium: Almoço por R$ 68 e jantar por R$ 89

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Divulgação e Pixabay/Banco de imagens

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens