Começou no dia 1º de dezembro a 1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season, com duração até o dia 20 de dezembro. Para o evento, os chefs dos mais de 70 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados nas tradicionais celebrações e festas de fim de ano.
De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil, o evento é realizado em mais de 16 cidades do Brasil, há mais de 12 anos. A ação São Paulo Restaurant Week Holiday Season, tem objetivos importantes: “Um dos propósitos é apoiar os donos de restaurantes e todo o setor nesta retomada gradativa da economia, pois entendemos que dezembro de 2020 seria um desafio a mais devido aos impactos sofridos durante a pandemia. Além de oferecer a proposta já consolidada do evento aos paulistanos, de gerar mais acesso a boa gastronomia, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante o período que antecede as festas de fim de ano. É importante ressaltar que as casas estão preparadas para atender o público com toda segurança e protocolos de saúde que o momento exige”, afirma.
Todas as casas receberam orientações sobre as normativas e cumprem os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maître Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Os 78 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Guarulhos, São Bernardo do Campo e Santo André.
Serão diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar, divididos em duas categorias: Menu Plus e Premium. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar, já o Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. Essa edição permitirá que os restaurantes também sirvam o menu na opção de retirada do pedido.
Parcerias
Nesta primeira edição, o Rappi é o parceiro oficial de delivery da SPRW Holiday Season. Os restaurantes participantes farão as entregas por meio da plataforma e os consumidores poderão visualizar todas as opções disponíveis em um só lugar. O superapp, que já está presente em mais de 100 cidades do País, também opera em outras verticais de negócios, como supermercados, farmácias, bebidas, e-commerce, entretenimento (games, live events e live shopping), viagem, entre outros. Os usuários podem navegar por diferentes funcionalidades independentes e complementares, do momento em que acordam até a hora de dormir.
“Atuamos com as melhores opções do mercado em todas as categorias de restaurantes e entregamos aos nossos parceiros dedicação, comprometimento, informação e proximidade, o que nos faz ter o melhor atendimento do mercado. Fazemos, literalmente, o delivery de tudo”, diz Tijana Jankovic, diretora Regional do Rappi em São Paulo.
Mais uma vez, Woodford Reserve – marca da Brown-Forman – participa da Restaurant Week com incríveis harmonizações junto às casas participantes. O rótulo é um bourbon superpremium produzido em Kentucky, Estados Unidos, e – desde 1812 – é produzido em uma única destilaria, em alambiques de cobre, usando tripla destilação. Neste ano, Woodford Reserve participa com a seleção de dois coquetéis, Woodford Mule e Old Fashioned, selecionados pelo embaixador da marca no Brasil, Junior Oliveira, na composição do Menu Premium.
Segundo Oliveira, a versatilidade do rótulo possibilita as mais variadas combinações, inclusive com opções bastante refrescantes. “Agora, nesse período de calor, as pessoas tendem a buscar por coquetéis refrescantes, como Woodford Mule, que além de trazer notas presentes no whiskey (doce, amadeirado, aveludado…), é perfeitamente balanceado com a citricidade do limão e uma leve picância do gengibre, sentindo o frescor do aroma da hortelã ao levar o coquetel a boca. O Old Fashioned pode ser uma pedida interessante, pois, ao beber, a citricidade do óleo essencial da casca da laranja ‘atiça’ as papilas gustativas, aumentando a salivação, destacando então todas as principais notas do whiskey até o final do coquetel”, pontua Junior Oliveira.
Restaurantes participantes
- Aguzzo Cucina Italiana – Jardins;
- Aguzzo Cucina Italiana – Moema;
- Aguzzo Cucina Italiana – Pinheiros;
- Amazônico;
- Antonietta Cucina;
- Attimo per Quattro;
- Badaró – Morumbi;
- Bio por Alex Atala;
- Bistrô Faria Lima;
- Brado;
- Brodo;
- Café Journal;
- Calle 54 – ABC;
- Calle 54 – Ibirapuera;
- Calle 54 – Itaim Bibi;
- Calle 54 – Jardins;
- Canaille;
- Cão Veio – Pinheiros;
- Cão Veio – Tatuapé;
- Cão Veio – Vila Mariana;
- Casa do Don;
- Chez Vous;
- Corrientes 348 – Jardins;
- De La Paix;
- Dibaco – Perdizes;
- Dibaco – Vila Nova Conceição;
- Dona Carmela;
- Duas Terezas;
- El Chaco;
- Farfalla;
- Forneria JK;
- Forneria Pátio;
- Galeto Di Paolo – Lar Center;
- Galeto Di Paolo – Pinheiros;
- Galeto Di Paolo – Vila Olímpia;
- Jacarandá;
- Kofi & Co;
- L’Entrecôte de Paris – Itaim;
- L’Entrecôte de Paris – Jardins;
- L’Entrecôte de Paris – West Plaza;
- La Paella Express;
- La Piadina Cucina Italiana;
- Ladrillo Parrila Argentina;
- Lapin;
- Lavetti Pasta;
- Le Tuscani – reserva obrigatória;
- Low BBQ;
- Mamaggiore Bistrô Bar;
- Mamaggiore Cucina Italiana;
- Mangai;
- Méz;
- Moocaires;
- Paco;
- Paellas Pepe;
- Pasta Nostra;
- Philippe Bistro;
- Pina;
- Portucho – Brooklin;
- Quattrino;
- Raízes Nordestinas;
- Rendez-Vous;
- San Telmo;
- Sassá Sushi – Itaim;
- Spaghetti Notte;
- Sushi Butoh;
- Tea Connection;
- Temakeria e Cia – West Plaza;
- Torero Valese;
- Torniamo;
- Tubaína Gastronomia;
- Varanda Jardins;
- Varanda JK;
- Vicoboim;
- Graça di Napolli – Santana;
- Graça di Napolli – Guarulhos;
- Balaiada Restô;
- Forneria Amauri;
- Cebicheria Peruana.
Serviço
São Paulo Restaurant Week Holiday Season
Data: 1º de dezembro a 20 de dezembro de 2020
Reserva: Site da Maître Digital
Apoiador: Visite São Paulo
Preço:
Menu Plus: Almoço por R$ 55 e jantar por R$ 68
Menu Premium: Almoço por R$ 68 e jantar por R$ 89
Foto Destaque: Divulgação e Pixabay/Banco de imagens
0 comentários