Banner Teknisa

Receita: Torta Fria de Salpicão

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Culinária Online
Banner Cursos de Confeitaria Online

Confira abaixo a receita de Torta Fria de Salpicão:

Banner Espaçamento

Insumos

– 1 pacote de Pão de Forma Sem Casca;
– 500gr de Frango desfiado;
– 4 talos de Salsão picado;
– 2 Cenouras raladas;
– 2 Maçãs em cubo;
– 100gr de Uva-passa;
– 500gr de Maionese;
– 4 colheres (sopa) de Azeite;
– Q.B.* de Salsinha picada;
– Q.B. de Sal;
– Q.B. de Pimenta-do-reino;
– Q.B. de Batata Palha para decorar.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

1 – Para fazer a Torta Fria de Salpicão, em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes.

2 – Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.

3 – Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão.

4 – Repita o processo e finalize com uma camada de pão.

5 – Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.

Leia também: Fricassê de Frango


Sobre a Wickbold

Uma das líderes no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebrou em 2018 seus 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com três fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys em 2015, que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no País às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época Reclame Aqui 2017.

Leia mais: Seven Boys apresenta 5 curiosidades sobre a produção da bisnaguinha

Site / Facebook / Instagram / Twitter / YouTube

 

Foto Destaque: Divulgação/Wickbold

Banner Cursos de Panificação Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze − dois =