Receita: Bolo de Cenoura Light

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Confira abaixo a receita de Bolo de Cenoura Light:

Banner Espaçamento

Insumos

– 1 Cenoura grande;
– 3 Ovos;
– 1 xícara de Xilitol (ou outro adoçante culinário);
– ½ xícara de Óleo de Coco;
– 1 xícara de Farinha de Aveia;
– 1 xícara de Farinha de Trigo Integral;
– 1 colher (café) de Fermento em pó.


Modo de Preparo

Para fazer o Bolo de Cenoura Light, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Você também poderá fazer uma cobertura saudável para deixá-lo ainda mais gostoso. Para isso, derreta uma barra de chocolate 80% cacau e misture com 150ml de leite de coco.

 

Confira também esta deliciosa receita: Bolo de Cenoura Low Carb

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − 12 =