» Início » Receitas » Doces » Receita: Bolo de Cenoura Light

Receita: Bolo de Cenoura Light

por | jul 12, 2018 | Áreas, Doces, Nutrição, Parceiros, Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Confira abaixo a receita de Bolo de Cenoura Light:

Insumos

– 1 Cenoura grande;
– 3 Ovos;
– 1 xícara de Xilitol (ou outro adoçante culinário);
– ½ xícara de Óleo de Coco;
– 1 xícara de Farinha de Aveia;
– 1 xícara de Farinha de Trigo Integral;
– 1 colher (café) de Fermento em pó.


Modo de Preparo

Para fazer o Bolo de Cenoura Light, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Você também poderá fazer uma cobertura saudável para deixá-lo ainda mais gostoso. Para isso, derreta uma barra de chocolate 80% cacau e misture com 150ml de leite de coco.

 

Confira também esta deliciosa receita: Bolo de Cenoura Low Carb

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *