Banner Teknisa

Receita: Pé de Moleque de Leite Condensado

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Banner Espaçamento

Insumos

– 500gr de Amendoim;
– 1 xícara de Açúcar;
– 1 lata de Leite Condensado.


Modo de Preparo

Para fazer o Pé de Moleque de Leite Condensado, torre o amendoim e retire a casca.

Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

 

Confira também a receita: Bolo de Fubá Cremoso

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 − um =