Insumos
Creme
– 4 Gemas;
– 180gr de Açúcar;
– 55gr de Manteiga;
– 70gr de Achocolatado em Pó;
– 200gr de Farinha Láctea;
– 1/2 colher (sopa) de Baunilha;
– 1 caixinha de Creme de Leite;
– 2 xícaras de Leite Integral.
Decoração
– 200ml de Chantilly;
– 1/2 colher (sopa) de Baunilha;
– 1 colher (sopa) de Açúcar;
– 50gr de Chocolate Granulado.
Modo de Preparo
Creme
Para fazer o Gelado de Farinha Láctea, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione a baunilha, a farinha láctea, o leite e bata bem. Acrescente o creme de leite e torne a bater. Coloque metade da massa em um refratário ou potes individuais.
Na outra metade da massa, coloque o achocolatado e bata mais um pouco. Coloque por cima da outra massa no refratário ou nos potes.
Decoração
Para decorar, coloque o chantilly batido com a baunilha e açúcar. Finalize com o granulado. Leve ao congelador.
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