Banner Teknisa

Receita: Gelado de Farinha Láctea

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Banner Espaçamento

Insumos

Creme

– 4 Gemas;
– 180gr de Açúcar;
– 55gr de Manteiga;
– 70gr de Achocolatado em Pó;
– 200gr de Farinha Láctea;
– 1/2 colher (sopa) de Baunilha;
– 1 caixinha de Creme de Leite;
– 2 xícaras de Leite Integral.

Decoração

– 200ml de Chantilly;
– 1/2 colher (sopa) de Baunilha;
– 1 colher (sopa) de Açúcar;
– 50gr de Chocolate Granulado.


Modo de Preparo

Creme

Para fazer o Gelado de Farinha Láctea, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione a baunilha, a farinha láctea, o leite e bata bem. Acrescente o creme de leite e torne a bater. Coloque metade da massa em um refratário ou potes individuais.

Na outra metade da massa, coloque o achocolatado e bata mais um pouco. Coloque por cima da outra massa no refratário ou nos potes.

Decoração

Para decorar, coloque o chantilly batido com a baunilha e açúcar. Finalize com o granulado. Leve ao congelador.

 

Confira também a receita: Cheesecake de Framboesa

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco + 19 =