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Receita: Cheesecake de Framboesa

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Insumos

Massa

– 1 pacote de Biscoito Maizena;
– 1/2 xícara de Manteiga;
– 2 pitadas de Canela em Pó.

Recheio

– 1kg de Cream Cheese;
– 5 Ovos;
– 1 Limão grande espremido;
– 3 1/2 colheres (chá) de Baunilha;
– 9 colheres (sopa) de Açúcar.

Cobertura

– 450gr de geleia de Framboesa.


Modo de Preparo

Massa

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina derretida e a canela em pó. Amasse bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça).

Unte levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25cm de diâmetro, com pinceladas de margarina. Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.

Recheio

Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula.

Despeje sobre a massa fria e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.

Cobertura

Espalhe a geleia de framboesa por cima da massa. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.

 

Confira também a receita: Brigadeiro Gourmet de Romeu e Julieta

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