Banner Teknisa

Receita: Festival de Mousses – Morango, Uva, Maracujá e Cereja

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Banner Espaçamento

Insumos

– 2 latas de Leite Condensado;
– 6 caixas de Creme de Leite;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Morango;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Uva;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Maracujá;
– 1 caixa de Gelatina em Pó sabor Cereja.


Modo de Preparo

Dissolva a gelatina sabor morango em ½ xícara do leite quente e misture com ½ lata de leite condensado e 1 1/2 caixa de creme de leite. Despeje nos potinhos e leve ao congelador por 15 minutos.

Dissolva a gelatina sabor uva em ½ xícara do leite quente e misture com ½ lata de leite condensado e 1 1/2 caixa de creme de leite. Despeje nos potinhos que já estão com a gelatina de morango e leve ao congelador por 15 minutos.

Repita o processo com os outros sabores (maracujá e cereja). Leve os potinhos com o Festival de Mousses para a geladeira por 2 horas e sirva.

 

Confira também a receita: Torta de Limão de Copinho

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro − 2 =