Receita: Torta de Limão de Copinho

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Confira abaixo a receita de Torta de Limão de Copinho:

Banner Espaçamento

Insumos

– 200gr de Biscoito Maizena;
– 2 1/2 latas de Leite Condensado;
– 6 Limões;
– 150ml de Chantilly.


Modo de Preparo

1 – Para fazer a receita de Torta de Limão de Copinho, triture a bolacha e reserve.

2 – Misture o leite condensado com o suco de limão. Se desejar, acrescente mais limão até atingir a consistência desejada. Misture um pouco de raspas de limão e reserve.

3 – Bata a mistura para chantilly até atingir ponto de pico e reserve.


Montagem

A montagem é simples. Coloque um pouco do biscoito como base, depois o recheio (leite condensado com limão) e por último, confeite com o chantilly. Finalize com raspas de limão.

 

Confira também a receita: Festival de Mousses – Morango, Uva, Maracujá e Cereja

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

One thought on “Receita: Torta de Limão de Copinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze − um =