Automação Comercial

Receita: Bolo Pudim de Coco

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Melhores Cursos Online

Banner Espaçamento

Insumos

Massa

– 1 lata de Leite Condensado;
– 1 lata de Leite Integral;
– 1 vidro de Leite de Coco;
– 1 lata de Farinha de Trigo;
– 9 colheres (sopa) de Açúcar;
– 3 Ovos;
– 3 colheres (sopa) de Manteiga.

Cobertura

– 1 vidro de Leite de Coco;
– 5 colheres (sopa) de Açúcar;
– 100gr de Coco Ralado;
– 1 xícara de Leite Integral.


Modo de Preparo

Massa

Para fazer a massa do Bolo Pudim de Coco, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

Faça o teste do palito para retirar do forno. O palito não sai tão limpo como se fosse num bolo normal. Não deixar muito tempo no forno senão a consistência ficará muito dura. Colocar o palito e quando não tiver nenhuma massa nele, que indica que o bolo pudim não está cru, já desligar.

Recheio

Leve ao fogo todos os ingredientes. Deixe ferver, mas não precisa engrossar muito. O recheio não pode ficar muito “seco”.

 

Confira também a receita: Prestígio Gelado

Banner Melhores Cursos Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

dezessete + quatro =