Insumos
Creme Branco
– 1 lata de Leite Condensado;
– 800ml de Leite Integral;
– 175gr de Coco ralado;
– 1 1/2 colher (sopa) de Amido de Milho;
– 1 pitada de Sal.
Cobertura
– 1 lata de Creme de Leite;
– 12 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó.
Decoração
– 85gr de Chocolate ao Leite;
– 25gr de Coco ralado.
Modo de Preparo
Para fazer o Prestígio Gelado, misture todos os ingredientes do creme branco, leve ao fogo até formar um creme homogêneo. Coloque em porções individuais e reserve.
Misture bem os dois ingredientes da cobertura e jogue por cima do creme branco. Não precisa levar ao fogo.
Para a decoração, corte em raspas o chocolate e polvilhe nas porções, junto com o coco ralado.
Confira também a receita: Brigadeirão de Micro-ondas
0 comentários