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Academia Assaí lança curso gratuito para quem trabalha com bolos e salgados

por | dez 29, 2022 | Cursos, Notícias

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A Academia Assaí acaba de lançar o curso gratuito “Boleiros(as) e Salgadeiros(as)”, voltado para micros e pequenos empreendedores de todo o Brasil. O intuito é contribuir com o desenvolvimento do negócio de quem trabalha ou quer trabalhar nesta área. Assim, os interessados já podem acessar o conteúdo pelo site.

O curso apresenta as principais informações e ferramentas para gestão e profissionalização de negócios de produção e venda de bolos e salgados. Isso para que, ao final, os(as) alunos(as) possam melhorar sua produção, aumentar suas vendas e obter mais renda.

Ao todo, são oito aulas sobre os temas: formalização do negócio, precificação, cuidados com os alimentos, como receber bem os(as) clientes, como organizar o tempo, como participar de eventos, além de uma aula exclusiva sobre marketing. Ademais, o curso ainda conta com materiais complementares disponíveis para download. Sendo que os conteúdos podem ser acessados a qualquer hora e de qualquer lugar. Por fim, os(as) participantes também garantem um certificado de conclusão, caso acertem, no mínimo, 75% da avaliação final.

Confira abaixo mais detalhes das aulas:

1 – Como a Formalização Impacta o Seu Negócio
Descritivo: A formalização deixa o negócio pronto para crescer e lucrar mais. Portanto, tudo o que o(a) empreendedor(a) precisa saber sobre o tema está nesta aula.

2 – Como precificar corretamente e lucrar mais
Descritivo: O preço do produto vai muito além do que o(a) empreendedor(a) acha que vale ou até mesmo que o preço da concorrência. Nesta aula é ensinado como precificar o produto da maneira correta e assim garantir lucro.

3 – Alimentos: cuidados que você precisa ter
Descritivo: Cuidados e boas práticas para quem faz bolos e salgados. Ensinamentos para quem tem cozinha exclusiva para produção e também para aqueles que cozinham em casa.

4 – Como receber os(as) clientes bem
Descritivo: Quem trabalha com encomendas recebe muita gente em casa ou na loja, para que os(as) clientes façam pedidos e retirada das encomendas. Nesse sentido, esta aula apresenta como receber bem e fidelizar essa clientela.

5 – Como parar de vender fiado sem perder clientes
Descritivo: Muitas vezes, o(a) empreendedor(a) diz sim para quem pede fiado e não percebe os impactos que isso tem nos negócios. Então, esse conteúdo reúne dicas para não vender fiado sem ofender a clientela e encontrar outras maneiras para fidelizar os(as) clientes.

6 – Como se organizar e ter tempo para tudo
Descritivo: É apresentado como distribuir suas atividades e fazer o dia render mais para que a agenda seja bem dividida, mantendo horários de trabalho e produção organizados.

7 – Como se firmar no mercado de eventos
Descritivo: Nesta aula os(as) empreendedores(as) aprendem como inserir o negócio nesse mercado cheio de oportunidades, bem como fazer boas parcerias.

8 – Inove no marketing e apareça mais
Descritivo: Estratégias para inovar ao oferecer bolos e salgados aproveitando a divulgação na vizinhança e na internet.

Sobre o Instituto Assaí Atacadista

Todo o treinamento possui a chancela do Instituto Assaí, organização social e independente do Assaí Atacadista, criada em 2022. Seu propósito é promover oportunidades e caminhos de prosperidade, fomentando o microempreendedorismo no setor de alimentos. Sendo, assim, direcionado para quem já tem ou está iniciando o seu negócio no ramo alimentício.

Dessa maneira, a plataforma disponibiliza ainda outros cursos online e gratuitos para quem trabalha com alimentação.

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Foto Destaque: Divulgação/Academia Assaí

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