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Receita: Bunny Chow

por | jul 26, 2022 | Cozinhas, Destaques Receitas, Internacional, Receitas, Salgadas

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Confira abaixo a receita do Bunny Chow:

Insumos

– 1kg de Coxão Mole;
– 4 colheres (sopa) de Óleo;
– 4 Canelas em pau de aproximadamente 2,5cm;
– 6 Cardamomos verdes;
– 6 Cravos;
– 1 folha de Louro;
– 2 colheres (chá) de semente de Erva-doce;
– 2 colheres (chá) de Curry amarelo;
– ½ Pimenta Dedo-de-moça picada, sem semente;
– 1 Cebola grande em cubos pequenos;
– 1 colher (sopa) de Gengibre picado;
– ½ colher (chá) de Cúrcuma;
– 1 colher (sopa) de Alho picado;
– 1 colher (sopa) de suco de Limão ou Vinagre de Maçã;
– 2 colheres (chá) de Açúcar;
– 2 colheres (chá) de Garam Masala;
– 4 colheres (sopa) – não muito cheias – de Masala picante;
– 4 xícaras (chá) de Água;
– ½ xícara (chá) de purê de Tomate;
– 1 Tomate picado;
– 2 Batatas em cubos;
– 1 Cenoura em cubos;
– Coentro fresco ou Salsa fresca picadinha;
– Q.B.* de Sal;
– Pão quadrado ou redondo para rechear.

*Quanto bastar

Modo de Preparo

1 – Para fazer o Bunny Chow – prato típico da culinária sul-africana -, em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a canela, o cardamomo, o cravo, o louro e as sementes de erva-doce.

2 – Mexa durante alguns segundos e, em seguida, coloque o curry, a pimenta dedo-de-moça, a cebola picada, a cúrcuma, o gengibre e o alho. Refogue tudo de três a quatro minutos e reserve. Misture, portanto, o vinagre de maçã ou o limão, o açúcar, o garam masala e a masala picante e mexa bem.

3 – Adicione agora, principalmente, a carne picada em cubos e o sal. Não só, mas também, misture até que ela esteja coberta pelos temperos, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até sair o caldo da carne. Portanto, mexa de vez em quando, até que a carne esteja bem refogada e o óleo fique na superfície do líquido.

4 – Em seguida, adicione a água e continue cozinhando até a carne ficar macia. Junte o purê de tomate, os tomates picados, as batatas e as cenouras. Dessa forma, quando os legumes estiverem cozidos e o molho ligeiramente reduzido, coloque o coentro ou a salsa. Enquanto isso, continue cozinhando em fogo médio.

5 – Corte o topo do pão em forma de tampa, por exemplo, e retire o miolo, preencha-o com o molho e volte a cobri-lo com a tampa. Sirva quente.

Sobre a Minerva Foods

A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de processados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia e na Austrália.

Dessa forma, a empresa atende a cinco continentes com carne bovina, ovina e seus derivados e opera, hoje, 27 unidades industriais, 11 escritórios internacionais, 14 centros de distribuição e três unidades de processamento.

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Foto Destaque: Depositphotos/Banco de imagens
Foto Destaque – Legenda: Imagem meramente ilustrativa

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