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Padaria Pão do Grão abre em SP, nos Jardins

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A Pão do Grão é a novidade recém aberta nos Jardins, em São Paulo. Na rua Barão de Capanema, as sócias Gabriela Gebara – administradora – e Patrícia Sampaio Bettencourt – chef de cozinha (também do A Bela Sintra – SP e Dois Rios, em Campos do Jordão) lançam um sonho de abrir uma padaria com produtos saudáveis e de bem-estar.

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O projeto é assinado pelo arquiteto Miguel Vigil que explora o ambiente com modernidade em tons verdes, lilás, bege e elementos como madeira e espelhos. Na entrada, uma elegante varanda decorada com um jardim vertical divide espaço com as cadeiras e mesas amadeiradas com estofados em tons sóbrios que abrigam os clientes que levam seus pets e ganham água fresca.

A chef Patrícia assina o cardápio sem glúten, lactose e açúcar nas receitas e entrega na louça de cerâmica feita com exclusividade para a casa. Um dos carros-chefs é o brunch, servido a qualquer hora do dia, desmistificando apenas ser café da manhã, compondo de itens como ovos mexidos com aspargos frescos acompanhado de torradas (R$ 16) ou com manteiga sem lactose (R$ 14).

As tapiocas ou crepiocas são recheadas com queijo vegetal ou ovos mexidos ou frango com requeijão zero lactose (R$ 20). Os famosos ovos beneditinos vem acompanhados com pão de fermentação mista, presunto parma defumado, ovo poché e creme hollandaise (R$ 30). Outra sessão do menu são os toasts com cinco variedades (R$ 28).

Padaria Pão do Grão abre em SP, nos Jardins
Pão do Grão – Crédito: Rodolfo Regini

Aproveite dos pães, bolos, tortas doces e salgados feitos em estilo comfort food. Nos pães, os destaques ficam para o de chouriço (levain), o de cenoura com chia, a broa de fubá, e as focaccias de azeitonas, com preços variando de R$ 9 a R$ 34.

Já nos bolos, a aposta fica para o de milho com calda de goiaba, abacaxi com coco, e paçoca com ganache de chocolate, qualquer um custando R$ 18, a fatia e o chocolate sem farinha R$ 16. Outros itens valem a comilança como a torta low carb vegana com chocolate e avelã (R$ 18), frasier (vegana – R$ 18) e carolinas (3 unidades – R$ 16).

As sócias garantem que o sonho de ter uma padaria não ficará em só uma unidade e já mandam o recado que o plano para franquias sairá em breve. “Acreditamos na tendência de padarias que fazem produtos para o cliente que gosta de cuidados com a saúde, por isso queremos apostar em franquias“, diz as sócias.

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Serviço

Pão do Grão
Endereço:
Rua Barão de Capanema, 440 – Cerqueira Cesar – São Paulo
Telefone: (11) 3082 -5040
Horário de Funcionamento: Segunda, terça, quarta, sexta, sábado e domingo, das 9h à 18h30 (quinta fechado devido à feira livre)
Forma de Pagamento: Aceita todos os cartões de credito e débito

Instagram

 

Foto Destaque: Rodolfo Regini/Pão do Grão

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