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Terraço Itália em São Paulo comemora o Natal com cardápios especiais

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Uma das datas mais esperadas do ano se aproxima e, como manda a tradição, o Terraço Itália, que traz uma das vistas mais incríveis da cidade de São Paulo, se prepara para receber a todos com um cardápio recheado de ingredientes frescos e itens da cozinha italiana. Servidas na Ceia de Natal, celebrada na noite do dia 24 e no Almoço do dia 25/12, as combinações foram elaboradas pelo chef Pasquale Mancini.

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No dia 24, a partir das 19h, para começar, o menu traz as opções de Brioche com passas e castanhas e a Terrine de gorgonzola doce com chutney de figo. Para entrada, as famílias poderão desfrutar do Tartar de atum com ovas de mujol ao molho cítrico. Como Primo Piatto, Mezzaluna de burrata com creme de castanha portuguesa e funghi e continua com o Secondo Piatto, com três opções à escolha: Peito de peru recheado ao molho trufado com batatas gratinadas, Camarão à siciliana com risoto de açafrão ou Medalhão de filé e gorgonzola em creme de nozes, acompanhado de risoto de parmesão.

A sobremesa, no formato de degustação, inclui Bolo veludo vermelho, Semifreddo di panettone allo zabaglione e Gelato di gianduia. A Ceia varia entre R$ 840 e R$ 950 por pessoa para mesas na janela, e R$ 790 a R$ 890 cada um, para mesas não na janela. No valor, já incluídas bebidas como prosecco, vinhos branco e tinto, whisky 12 anos, cervejas e demais bebidas, como água, refrigerante, suco e café.

Para o almoço do dia 25, haverá dez sugestões de entradas, com destaque para o Peru assado ao molho marsala e mini laranja caramelada, Salada de bacalhau com azeitonas e azeite, Salmão marinado com vinagrete de manga, Mussarela de búfala com tomate-cereja e o Cuscuz marroquino com frutos do mar. Já como opções de principais, estão o Arroz com açafrão e amêndoas, Tortelloni de brie com molho de funghi, Paleta de cordeiro com molho de hortelã, Gratin de bacalhau com natas, Brasato recheado com legumes ao molho suave de pimenta, Camarão ao molho champagne, Escalope de mignon ao molho de limão-siciliano, Farofa de pancetta e mix de castanhas e Pernil suíno ao molho de marsala.

Para finalizar a refeição, oito sobremesas fazem parte do cardápio, a exemplo do Pudim ao caramelo com frutas vermelhas, Tronco natalino de chocolate, Panettone recheado com cocada cremosa e Rabanada com creme ao porto. O preço por pessoa é de R$ 360 e inclui Welcome Drink de Prosseco, cervejas e outras bebidas, como água (com e sem gás), refrigerantes, sucos e café.

O menu da Ceia será servido nas salas Nobre e São Paulo, no 41º andar, com acesso facilitado para pessoas com dificuldade de locomoção e, a partir das 20h, iniciará uma apresentação ao vivo do pianista convidado. No 42º andar, nas salas Panorama e Bar do Terraço Itália, estes sem acessibilidade, o cardápio também estará disponível e, após às 20h30, haverá banda ao vivo e abertura da pista de dança. Já o almoço, estará disponível nos salões Nobre e São Paulo (com acessibilidade), no 41º andar.

Reservas podem ser efetuadas mediante pagamento antecipado e envio do comprovante. O pagamento, tanto da Ceia de Natal quanto do almoço do dia 25 de dezembro, pode ser parcelado em até 6 vezes sem juros no cartão de crédito. Crianças até 6 anos não pagam e, de 7 a 11, deverão pagar apenas 50% do valor. Valet disponível e pago à parte, por R$ 27.

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Serviço

Terraço Itália
Endereço: Avenida Ipiranga, 344 – 41° – Centro – São Paulo
Reserva: (11) 2189-2929
Forma de Pagamento: Todos os cartões de crédito e débito
Observação: Estacionamento com manobrista

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Gustavo Steffen
Foto Destaque – Legenda: Terrine de gorgonzola doce com chutney de figo

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