O Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado, 20 de novembro, faz uma volta ao mundo através do bolo “Maravilhas do Mundo“. “É nele que a gente faz uma doce viagem em vários pontos turísticos importantes do nosso planeta“, afirma Beca, que para esse preparo diz que “trazer essa representação é muito importante, que vocês estejam atentos aos detalhes e ao realismo, então escolham técnicas que vocês consigam representar esse realismo“.
Leia mais: Participantes do Bake Off Brasil – 7ª Temporada
Nadja traz as regras desse preparo: “O bolo verdadeiro precisa ter 45cm de altura, ter pelo menos dois tipos de recheio e o tempo de prova será de quatro horas“. Entre as maravilhas dos confeiteiros estão Chichén Itzá, Ruinas de Petra, Muralha da China, Machu Picchu, Taj Mahal, Cristo Redentor e Coliseu.
Já na “Prova Técnica“, as rosas serão o elemento principal. O “Domo de Rosas” é um doce que traz muita delicadeza, tanto na decoração quanto nos sabores. O doce é composto por três diferentes camadas, uma de gelatina de hibisco, outra de cheesecake e uma outra camada de massa de red velvet, feita de maneira tradicional, com o suco da beterraba. As rosas são preparadas com chocolate branco e no topo uma cúpula de isomalte, que foi um pesadelo para todos os competidores.
O confeiteiro que melhor se sair nas duas provas, ganhará o desejado avental azul.
Bake Off Brasil é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 23h10.
Site / Facebook / Twitter / Instagram
Foto Destaque: Divulgação/SBT
0 comentários