Banner Teknisa

Dia das Crianças: Fábrica de Dengo em São Paulo tem programação especial

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

A Fábrica de Dengo, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, é um ponto turístico essencial em São Paulo para os amantes de chocolate. É uma experiência completa onde o visitante vive uma imersão no universo do doce e de outros itens de pequenos produtores brasileiros, como cafés especiais, queijos e vinhos.

Leia mais: 10 comidas típicas de São Paulo

No feriado do Dia das Crianças, a atração torna-se ainda mais divertida com monitores da Curumim promovendo atividades recreativas com os pequenos. As brincadeiras acontecem de 8 a 12 de outubro, das 12h às 18h.

Logo no térreo, o visitante é convidado a conhecer todo o processo de fabricação do chocolate bean to bar – da amêndoa do cacau ao chocolate. Abriga ainda uma parte da loja, onde toda a linha de produtos e acessórios Dengo está à venda, e uma grande cafeteria e confeitaria com mais de 40 lugares, entre mesas e balcão, cujo cardápio cobre todos os momentos do dia, a partir do café da manhã, com direito a brunch nos fins de semana.

Dia das Crianças: Fábrica de Dengo em São Paulo tem programação especial
Processo de fabricação do chocolate – Crédito: Dersú Szuparits

O primeiro piso é ainda mais lúdico, projetado para encantar a família inteira. Assim que subir as escadas ou sair do elevador, o visitante é recepcionado por uma linda cozinha envidraçada que funciona como um “berçário” de bombons exclusivos – nove novos sabores serão vendidos na nova loja. No mesmo andar, funciona a Estação Meu Dengo, onde o visitante pode produzir suas próprias barras de chocolate (personalizadas dos ingredientes à embalagem), e uma sorveteria especializada em sabores à base de chocolates e frutas brasileiras.

O segundo piso é inspirado no litoral da Bahia. Além do restaurante e do bar especializado em drinques de ingredientes brasileiros, com varanda e mesas ao ar livre, abriga também uma pequena adega focada em vinhos nacionais, mesa para confraternização e sala de aula para cursos e degustações. A Biblioteca do Chocolate oferece produtos bean to bar de outros fabricantes brasileiros. Com menu brasileiro e contemporâneo, o restaurante Cabruca apresenta deliciosos pratos que harmonizam perfeitamente com o cardápio de drinks, atendendo os clientes durante o almoço ou jantar.

Por fim, no terceiro piso, um terraço aberto com redário perfeito para fazer uma pausa e desacelerar.

Banner Espaçamento

Serviço

Fábrica de Dengo
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196 – Pinheiros – São Paulo
Horário de Funcionamento: Terça a sexta, das 10h às 20h; sábado, das 9h às 21h; e domingos e feriados, das 10h às 18h (horário especial em vigor durante a fase verde do Plano SP)
Capacidade: 220 pessoas (ocupação máxima de 132 pessoas durante a fase verde do Plano SP)
Pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, VR e Ticket
Estacionamento: Valet – R$ 15 (até 1 hora), R$ 25 (até 6 horas) e R$ 35 (até 12 horas)

Site / Facebook / Instagram


Restaurante Cabruca
Horário de Funcionamento: Terça e quarta, das 12h às 20h; quinta, sexta e sábado, das 12 às 22h; e domingos e feriados, das 12h às 19h
Capacidade: 60 lugares

 

Foto Destaque: Divulgação/Fábrica de Dengo
Foto Destaque – Legenda: Produção de Chocolate

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

10 − 3 =