A Bacio di Latte, uma das principais referências em gelatos artesanais do País, acaba de inaugurar uma unidade no Iguatemi Esplanada, localizado na divisa entre Sorocaba e Votorantim. A gelateria foi criada há 10 anos pelos irmãos milaneses Edoardo e Luigi Tonolli e pelo escocês Nick Johnston, que se uniram para oferecer aos brasileiros um gelato típico italiano.
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O diferencial da marca é a produção artesanal com seleção especial de ingredientes. Entre os insumos usados no preparo dos gelatos estão chocolates belga e amazônico, pistache italiano de Bronte – na Sicília -, avelãs do Piemonte, morangos do Sul de Minas Gerais e doce de leite uruguaio. Ao todo, são 22 opções de sabores de gelato, além de um cardápio completo de bolos, tortas, barras de chocolate, milk-shakes e cafés.
Entre os sabores mais procurados estão o Cioccolato Belga; Cioccolato Diet, uma versão sem açúcar feita com chocolate belga; Pistacchio; Cremino, sabor tradicional de Turim com camadas de creme de avelãs; o Giandujotto, gelato de chocolate com avelãs; Cacau e Pecan, combinação do chocolate amazônico 70% com nozes pecan; e a Paçoca Crocante.
Serviço
Gelateria Bacio di Latte
Local: Iguatemi Esplanada
Iguatemi Esplanada
Endereço – Ala Sul: Av. Gisele Constantino, 1.850 – Parque Bela Vista – Votorantim
Endereço – Ala Norte: Av. Izoraida Marques Peres, 401 – Altos do Campolim – Sorocaba
Informação: (15) 3219-9900
Foto Destaque: Divulgação/Bacio di Latte
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