Banner Teknisa

Eataly em São Paulo promove jantar especial com o chef convidado Thomas Troisgros

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Durante o mês de agosto, o Eataly, um dos maiores centros de gastronomia italiana no Brasil, está promovendo o Mesi del Tartufo, com uma programação especial focada nas trufas, ingrediente indispensável da alta gastronomia. Para finalizar a campanha com uma experiência inesquecível, o chef da casa, José Barattino, receberá o renomado chef carioca Thomas Troisgros para a Cena del Tartufo.

A dupla irá preparar um jantar harmonizado em cinco tempos, usando trufas frescas como ingredientes de destaque. Thomas é representante da quarta geração de chefs de sua família, que marcou a história da gastronomia, incluindo seu pai, Claude Troisgros, um dos chefs mais conhecidos do País.

Leia mais: 5 principais centros gastronômicos de São Paulo

Durante o evento Cena del Tartufo, as pessoas terão a oportunidade de interagir com os chefs e acompanhar todo o processo de criação dos pratos. O evento acontece no dia 26 de agosto, às 19h, e os ingressos já estão disponíveis através do FoodPass por R$ 450. Confira abaixo a lista completa de pratos trufados que serão servidos na Cena del Tartufo!

Banner Espaçamento

Cardápio da Cena del Tartufo

Aperitivi

  • Terrine foie gras, rapadura e trufa – Thomas Troisgos;
  • Crema di ceci e gamberi al tartufo (creme de grão-de-bico, camarões e trufas) – José Barattino;
  • Harmonização: Modello I.G.T. Delle Venezie Pinot Grigio.

Antipasti

  • Baroa e cará confit, beurre blanc de soro de leite, pó de leite, palmito, trufa – Thomas Troisgros;
  • Harmonização: Modello Trevenezie Bianco Masi.

Primo

  • Ravioloni formaggio di capra e verdure, tuorlo d’uovo e tartufo (massa fresca recheada de queijo de cabra, gema de ovo e trufa) – José Barattino;
  • Harmonização: Corvina Verona modelo IGT Masi.

Secondo

  • Costela demi glace, aligot e trufa – José Barattino;
  • Harmonização: Modello Trevenezie Rosso.

Dolce

  • Bonet e tartufo (pudim de chocolate e trufa) – José Barattino;
  • Harmonização: Corvina Verona modelo IGT Masi.


Serviço

Cena del Tartufo
Data:
26 de agosto de 2021 (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Eataly
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo
Telefone: (11) 3279-3300
Ingresso: FoodPass

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Divulgação/Eataly

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 + dezessete =