No quinto episódio do Minha Receita, que vai ao ar na próxima terça-feira (25), às 22h45, Erick Jacquin e seu time de repórteres batem na porta dos nossos vizinhos da Argentina que se mudaram para o Brasil.
O público vai conhecer de perto sobre a culinária argentina, como o tradicional ensopado locro, as clássicas empanadas, além das originais facturas, sobremesa muito consumida pelos argentinos. A famosa parrilla, uma forma diferente de assar carnes, peixes, suínos, frangos e até mesmo legumes, também será um dos destaques do programa. A técnica confere ao alimento um sabor muito próximo do que ele realmente tem.
Depois de experimentar, comentar e escolher os seus pratos preferidos, o chef francês ensina a preparar o choripán, um cachorro-quente feito com linguiça e molho chimichurri.
A gastronomia da Argentina não é igual a dos outros países da América Latina. Isso acontece devido ao fato de que a Argentina recebeu grandes influências da Itália e da Espanha, fato que explica o porquê da carne ser tão importante para o país.
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A Seara é a cotista Master da atração. Presente há mais de 60 anos nos lares brasileiros, a marca também traz ao público, que cada vez mais se interessa por gastronomia, conteúdos inéditos surpreendentes e inovadores através do hub “Minha Receita Seara” como parte de seu projeto em parceria com a Band. O público pode baixar as receitas e acompanhar todas as novidades relacionadas ao programa no site oficial.
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