Banner Teknisa

Minha Receita: Erick Jacquin explora a culinária portuguesa nesta terça

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

No quarto episódio do Minha Receita, que vai ao ar nesta terça-feira (18), às 22h45, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres desvendam a culinária de Portugal. A equipe parte em expedição para conhecer a casa da Maria Sardinha, um reduto de tradições da Ilha da Madeira que fica localizado em São Paulo.

Leia mais: A influência portuguesa em nossa cultura

No Rio de Janeiro, o público vai conhecer a arquitetura portuguesa do Império e um clássico botequim da comunidade lusitana. O programa ainda visita uma autêntica Quinta, onde você bebe, come e vive muito bem, além de descobrir se o estereótipo da padaria de português faz sentido.

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, o chef francês compartilha com a audiência a releitura de um prato desta cultura e recebe a apresentadora Ana Paula Padrão para degustar sua criação.

Leia mais: 5 doces portugueses que você não pode deixar de experimentar

Seara é a cotista Master da atração. Presente há mais de 60 anos nos lares brasileiros, a marca também traz ao público, que cada vez mais se interessa por gastronomia, conteúdos inéditos surpreendentes e inovadores através do hub “Minha Receita Seara” como parte de seu projeto em parceria com a Band. O público pode baixar as receitas e acompanhar todas as novidades relacionadas ao programa no site oficial.

Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil.

Site / Twitter / Instagram / Facebook / TikTok

 

Foto Destaque: Kelly Fuzaro/Band

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × três =