O ano de 2021 começou com novidades para o Amati Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Anhanguera, em Campinas, e especializado em gastronomia italiana: a partir de agora, a casa passa a oferecer o cardápio de Almoço Executivo, com menu renovado a cada mês.
Leia mais: 10 comidas típicas de Campinas
Para janeiro, o chef Alexandre Kachan apostou em duas opções que prometem agradar aos paladares mais exigentes. A primeira combinação é a Salada de pera assada, com molho de mel, tahine, rúcula, castanhas e queijo Brie; e prato principal Risoto funghi, acompanhado de scallopini de mignon ao poivre; finalizando o Dulce de leche cheesecake para sobremesa.
A segunda combinação traz Bruschetta di peperoncino, Bacalhau au gratin e batatas rústicas como prato principal e Eton mess para sobremesa (saboroso e leve morango com chantilly).
Esse cardápio fica disponível de segunda a sábado, das 12h às 15h, até o fim de janeiro. O Almoço Executivo sai por R$ 65 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas. O valet tem preço promocional de R$ 15 para permanência de até duas horas.
O Amati Restaurante, assim como todos os restaurantes e hotéis da rede, está adotando as mais rígidas medidas de segurança estabelecidas pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e pela Prefeitura de Campinas para garantir a segurança dos clientes e colaboradores.
Sobre o Amati Restaurante
Inaugurado em agosto de 2018, o Amati Restaurante faz parte do empreendimento Royal Palm Tower Anhanguera, do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts. O restaurante traz o melhor da cozinha italiana para hóspedes e visitantes do hotel. Sob comando do chef Alexandre Kachan, o restaurante oferece um menu completo de café da manhã, além das especialidades da casa, que são as massas e risotos e como assinatura, a sobremesa “Palha Italiana”.
Serviço
Amati Restaurante – Almoço Executivo
Local: Royal Palm Tower Anhanguera
Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 100 – Jardim Nova Califórnia – Campinas
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, das 12h às 15h; e aos sábados, das 12h30 às 15h
Mais Informação e Reserva: (19) 2117-9830
Estacionamento: Valet no valor de R$ 15 (preço promocional para o almoço executivo)
Foto Destaque: Divulgação/Amati Restaurante
Foto Destaque – Legenda: Eton mess é a sobremesa preparada pelo chef Alexandre Kachan
0 comentários