No Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo deste sábado, 23 de maio, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano recebem Dário Héberson, o grande vencedor da terceira temporada, para ensinar como fazer um belíssimo “Bolo Rendado de Chocolate” e bater um divertido papo sobre sua participação no reality.
Leia mais: Sabor à Vida entrevista Dário Héberson, vencedor da 3ª edição do Bake Off Brasil
Na segunda receita do dia, Beca mostra os segredos e modo de preparo do “Bolo Beliscão“, uma criação do próprio Bake Off Brasil na quinta temporada para um dos doces mais queridinhos dos brasileiros.
Já os convidados que voltam para o divertido “Jogo das Cloches” são Marina, a “mulher perereca” da terceira temporada, e Lucas Fischer, da segunda temporada. O telespectador continua a se divertir com Matheus Ceará e Juliana Oliveira, responsáveis por comentar momentos marcantes do programa com uma pitada de bom humor.
Sobre o Bake Off Brasil
O Bake Off Brasil é uma disputa entre confeiteiros amadores, apresentado por Nadja Haddad. Os participantes são submetidos a provas técnicas e criativas e precisam colocar a mão na massa para enfrentar a dupla de jurados especializados, Olivier Anquier e Beca Milano. A cada semana, um candidato é eliminado da competição.
Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. O reality show é uma versão brasileira do formato internacional The Great Bake Off, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo também é exibido no Food Network, às segundas-feiras, às 21h40.
Foto Destaque: Gabriel Cardoso/SBT
0 comentários