No Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo deste sábado, 23 de maio, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano recebem Dário Héberson, o grande vencedor da terceira temporada, para ensinar como fazer um belíssimo “Bolo Rendado de Chocolate” e bater um divertido papo sobre sua participação no reality.
Leia mais: Sabor à Vida entrevista Dário Héberson, vencedor da 3ª edição do Bake Off Brasil
Na segunda receita do dia, Beca mostra os segredos e modo de preparo do “Bolo Beliscão“, uma criação do próprio Bake Off Brasil na quinta temporada para um dos doces mais queridinhos dos brasileiros.

“Bolo Beliscão”, criação do Bake Off Brasil – Crédito: Lourival Ribeiro
Já os convidados que voltam para o divertido “Jogo das Cloches” são Marina, a “mulher perereca” da terceira temporada, e Lucas Fischer, da segunda temporada. O telespectador continua a se divertir com Matheus Ceará e Juliana Oliveira, responsáveis por comentar momentos marcantes do programa com uma pitada de bom humor.

Lucas Fischer e Marina no “Jogo das Cloches” – Crédito: Lourival Ribeiro
Sobre o Bake Off Brasil
O Bake Off Brasil é uma disputa entre confeiteiros amadores, apresentado por Nadja Haddad. Os participantes são submetidos a provas técnicas e criativas e precisam colocar a mão na massa para enfrentar a dupla de jurados especializados, Olivier Anquier e Beca Milano. A cada semana, um candidato é eliminado da competição.
Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. O reality show é uma versão brasileira do formato internacional The Great Bake Off, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo também é exibido no Food Network, às segundas-feiras, às 21h40.
Foto Destaque: Gabriel Cardoso/SBT
0 comentários