25ª edição da São Paulo Restaurant Week ocorre entre os dias 4 e 27

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Ter acesso a restaurantes que sempre sonhou, aliado a um preço que você nunca imaginou, essa é a proposta da Restaurant Week, tradicional evento gastronômico que acontece em São Paulo entre os dias 4 e 27 de outubro. Para coroar a edição especial, que chega a sua 25ª edição, o evento terá novidades: a inclusão de hamburguerias e do menu Plus que traz menus criteriosamente elaborados e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para quem visitar os restaurantes.

Tendo como tema principal “Gastronomia Paulista”, mais de 250 estabelecimentos da capital participarão do evento, que conta, agora, com quatro categorias: Menu RW, Menu Plus, Menu Premium e Burger Gourmet, totalizando mais de 250 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade.

Além de São Paulo, em outubro, as cidades de Campinas, Ribeirão Preto e Baixada Santista, também terão uma edição da Restaurant Week, trazendo mais opções para o Estado entre 11 de outubro e 3 de novembro. A expectativa é que essa seja a maior edição da capital, totalizando 350 casas.

Esta edição especial ainda fará parte do calendário oficial da SP Gastronomia projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo, que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia, com o objetivo de movimentar cada vez mais o mercado gastronômico, considerado como de baixa sazonalidade.

Leia mais: Governo do Estado anuncia o SP Gastronomia, maior programa gastronômico do País

Todos os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa. O preço do Menu Restaurant Week é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. O valor do Plus é R$ 55 almoço e R$ 68 jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento. Já na Burger Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço ou no jantar, o preço fixo é de R$ 32 (mesmo menu).

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico será acrescida à conta final do cliente o valor R$ 1 para o Fundo Social. Essa ação visa promover os restaurantes que participarem da empregabilidade de alunos dos cursos de capacitação profissional que o Fundo oferece, receberá um Selo Gastronomia Social.

Outra forma de fazer o bem é que nesta edição, a APAE de São Paulo receberá as doações de maneira mais fácil, por meio do site ou aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

Banner Espaçamento

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week há 12 anos é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Atualmente, mais de 5 mil restaurantes foram envolvidos e 30 milhões de pessoas impactadas com o Projeto. Tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. “Restaurantes que você sempre sonhou. Preços que você nunca imaginou”.


Serviço 

25ª edição da São Paulo Restaurant Week
Data:
4 a 27 de outubro

Site / Facebook / Instagram

 

Foto: Divulgação/Restaurant Week

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 − três =