2ª edição do Falando de Hambúrguer prepara o varejo para negócios

Banner Benedita Vaz Massoterapeuta
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

No dia 25 de maio, em homenagem à semana em que se comemora o Dia Mundial do Hambúrguer (dia 28), a FoodExpo, sob organização da JKPG, e em parceria com o Senac Aclimação, em São Paulo, traz a segunda edição de um evento todo dedicado a esse sanduba tão apreciado pelos brasileiros.

Com o tema “Falando de Hambúrguer“, o encontro tem como objetivo, além do congraçamento, trazer tendências, gerar negócios e fomentar toda a cadeia produtiva em torno do mercado de hamburguerias.

 

MONTE SUA NHOQUERIA - CONFIRA MAIS DETALHES!400 RECEITAS FIT COM CARDÁPIOS - SAIBA MAIS!APRENDA A FAZER MASSAS FRESCAS COM TÉCNICAS DE CONGELAMENTO!

 

Por ser um produto campeão de vendas e de operação relativamente simples, nos últimos anos o hambúrguer se destacou e passou a chamar a atenção do segmento de alimentação. Tanto que ganhou diferentes versões artesanais, além de uma certa “gourmetização”, garantindo um rápido crescimento em todo o País e, consequentemente, gerando um mercado bem competitivo.

E se ainda há espaço para expansão do setor, é preciso ser diferente e apresentar atrativos. Por isso a programação do encontro foi toda pensada para oferecer oportunidades de aprendizado e compartilhamento aos participantes. Além de cases de hamburguerias famosas e que deram certo, o simpósio traz palestrantes experientes para falar sobre pães, carne, diversificação de cardápio, harmonização com cerveja, além dos desafios da gestão e do relacionamento com o cliente numa era completamente digital. E como ninguém é de ferro, na hora do almoço os convidados participarão de uma hamburgada.

Confira a programação completa, para você que busca abrir ou aprimorar seu negócio:

  • 9h30 | Boas-vindas Senac e FoodExpo;
  • 9h30 às 10h | A importância do Pão nas Hamburguerias – Kleber Onofre – Mestre Panificador;
  • 10h às 10h30 | Case Sucesso Holy Burger – Holy Burger – Fih Fernandes;
  • 10h30 às 10h45 | Intervalo;
  • 10h45 às 11h30 | O Hambúrguer Campeão! Sabor e qualidade – João Vergueiro Leme – Seara Gourmet;
  • 11h30h às 12h30 | Gestão de Restaurantes um desafio diário – Nelson Milner – Altec Sistemas;
  • 12h30h às 13h30 | Hamburgada – Experiência ao Vivo para degustar – Seara Gourmet;
  • 13h30h às 14h | Relacionamento nas Redes Sociais – Emilson Laurindo – Senac Aclimação;
  • 14h às 15h | Case de Sucesso The Burger Store – Marcos Lee (China) – Burger Store;
  • 15h às 15h30 | Diversificando cardápios – Gessica Romanini – Cabana Burger;
  • 15h30 às 15h45 | Intervalo;
  • 15h45 às 16h30 | Harmonização de Cervejas e Hambúrguer – Alvaro Nogueira – Mestre Bier Sommèlier Itaipava;
  • 16h30 às 17h | De autônomo a Empresário – Alberto Assumpção – Albertinho Lanches.
Banner Espaçamento

Serviço

ExpoFood – Falando de Hambúrguer – 2ª edição
Data: 25 de maio, sábado
Horário: 9h às 18h
Local: Senac Aclimação
Endereço: Rua Pires da Mota, 838 – Aclimação – São Paulo
Inscrições: www.falandodehamburguer.com.br

2ª edição do Falando de Hambúrguer prepara o varejo para negócios
5 (100%) 1 vote[s]
Banner Itu.com.br

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Um comentário em “2ª edição do Falando de Hambúrguer prepara o varejo para negócios

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *