Receita: Moqueca de Caju do Mi Casa

Banner Benedita Vaz Massoterapeuta
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

Insumos

Banner Espaçamento

– 1kg de Caju maduro;
– 5 Cebolas Roxas;
– 5 Pimentões Vermelhos médios;
– 2 talos de Salsão;
– 2 unidades de Alho-poró;
– 1kg de Tomate maduro;
– 5 dentes de Alho;
– 50gr de Gengibre;
– 2 unidades de Pimenta Dedo-de-moça;
– 50ml de Azeite de Dendê;
– 1 litro de Leite de Coco;
– Q.B.* de Salsinha;
– Q.B. de Coentro.

*Quanto bastar

MONTE SUA NHOQUERIA - CONFIRA MAIS DETALHES!400 RECEITAS FIT COM CARDÁPIOS - SAIBA MAIS!APRENDA A FAZER MASSAS FRESCAS COM TÉCNICAS DE CONGELAMENTO!


Modo de Preparo

1 – Para fazer a Moqueca de Caju do Mi Casa, refogue o gengibre, pimenta dedo-de-moça, cebola, salsão, alho-poró e o alho no azeite de dendê. Acrescente o tomate, pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o leite de coco. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

2 – Bata tudo no liquidificador (adicione aos poucos). Coloque de volta na panela e acrescente o caju cortado em rodelas. Mantenha em fogo baixo por 25 minutos.

3 – Coloque rodelas de tomate e tampe por 5 minutos.

4 – Para finalizar, coloque salsinha e coentro picados grosseiramente.

 

Rendimento: 6 porções


Serviço

Mi Casa
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 48 – Jd Paulistano – São Paulo
Telefone: (11) 2371-7869
Horário de Funcionamento: Todos os dias, das 8h às 12h para recreação e para festas a combinar (encerrando até 22h30)
Site: www.micasasp.com.br
Instagram: www.instagram.com/micasasp
Facebook: www.facebook.com/micasasp
E-mail para Contato/Reservas: contato@micasasp.com.br

Receita por chef Rodrigo Tambelli

Receita: Moqueca de Caju do Mi Casa
5 (100%) 1 vote[s]
Banner Itu.com.br

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *