Banner Teknisa

Receita: Salmão Grelhado ao Molho de Laranja do Divino Fogão

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Banner Espaçamento

Insumos

– 1kg de posta de Salmão;
– 1 suco de Limão;
– ½ xícara de Manteiga;
– Q.B.* de Salsa picada;
– Q.B. de Endro picado;
– 1 colher (sopa) de Amido de Milho;
– 1 xícara de suco de Laranja;
– Q.B. de Sal;
– Q.B. de Pimenta-do-reino.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

1  – Para fazer o Salmão Grelhado ao Molho de Laranja do Divino Fogão, tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

2 – Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.

3 – Em outra frigideira ou uma grelha para fogão, coloque um pouco do molho de laranja já pronto e grelhe o salmão. Sirva regando mais molho.

 

Rendimento: 6 porções | Preparo: 20 minutos

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × cinco =