Automação Comercial

Mato no Prato participa de festival promovido pelo Sesc em outubro

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Melhores Cursos Online

Muito mais que sabores, você pode testar experiências das mais diversas. Já experimentou, por exemplo, ir à feira em busca de novas frutas e novas folhas? Ou ainda ter a sua própria horta em casa? O Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura, festival assinado pelo Sesc, está em sua 2ª edição e a consultoria Mato no Prato marca presença, mais uma vez, no evento disseminando a importância da alimentação para um mundo mais saudável.

“Há cinco anos participo dos eventos assinados pelo Sesc e o Experimenta! É uma ótima oportunidade para partilhar com as pessoas a importância da alimentação para a nossa saúde, valorizar as tradições alimentares e a conscientizar sobre os efeitos sociais, políticos, nutricionais, ambientais e econômicos das nossas escolhas alimentares”, comenta a geógrafa e ambientalista Beatriz Carvalho, da Mato no Prato.

O festival é uma homenagem ao Dia Mundial da Alimentação, comemorado oficialmente no dia 16 de outubro, e conta com mais de 250 atividades em todas unidades da instituição. Em São José dos Campos, tem agenda para o dia 9 de outubro com atividade fechada para os servidores do Mesa Brasil, o “O que o caipira tem? Tem PANC como ninguém!”.

“As plantas alimentícias não convencionais ainda não são tão disseminadas. É incrível o poder e benefícios delas para enriquecer as nossas receitas do dia a dia. O Vale do Paraíba é rico em PANC e o Mato no Prato tem como função levar esse conhecimento aos empresários e população”, conta a ambientalista.

Confira a agenda completa de palestras comandas pela especialista em meio ambiente Beatriz Carvalho, durante o Experimenta! Mais informações: https://bit.ly/2O6tuhK.

6/10 Sesc Catanduva
10h – Comida e memória afetiva
14h – Xepa: Reduzindo o desperdício

8/10 Praça da Colméia – Sesc Florêncio de Abreu – São Paulo
9h – Flores Comestíveis
13h – Casca e tudo: Aproveitamento integral dos alimentos

9/10 Sesc São José dos Campos – Atividade fechada para os servidores do Mesa Brasil
14h – O que o caipira tem? Tem PANC como ninguém!

10/10 Sesc Campo Limpo Paulista
15h – Casca e tudo: Aproveitamento integral dos alimentos

11/10 Sesc Vila Mariana – São Paulo
19h – Duetos Culinários: Tradição e tendências

13/10 Sesc Vila Mariana – São Paulo
15h – Duetos Culinários: Tradição e tendências

14/10 Sesc Registro
10h – Casca e tudo: Aproveitamento integral dos alimentos
14h30 – PANCnique (para crianças)

16/10 Sesc Santos
15h – Memória Afetiva

17/10 Sesc Santos
11h – Banca PANC (exposição)

Sesc Bertioga
18:30 – Confeitaria PANC

18/10 Sesc Itaquera – São Paulo
10h – Memória Afetiva

Sesc Osasco
19h – Desvendando Sabores (jantar às cegas)

19/10 Sesc Itaquera – São Paulo
10h – PANC (Atividade, fechada para servidores Mesa Brasil)

20/10 Sesc Bauru
10h – É de comer! Cozinhando com PANC

23/10 Sesc Carmo – São Paulo
17h – Comida e memória afetiva

25/10 Sesc Sorocaba
19h – Memória afetiva e Culinária PANC

26/10 Sesc Pq. Dom Pedro – São Paulo
10h – Muito além dos cereais (tour pela zona cerealista-SP)

27/10 Sesc Pq. Dom Pedro – São Paulo
13h – Desvendando Sabores (almoço às cegas)

 

Foto – Legenda: O Mato no Prato é comandado pela geógrafa e ambientalista, Beatriz Carvalho

Banner Melhores Cursos Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

10 − dois =