Os cozinheiros do MasterChef Brasil enfrentam, nesta terça-feira, 12 de junho, mais uma Caixa Misteriosa. Desta vez, eles terão de preparar um prato com alguns dos melhores queijos artesanais brasileiros. Os competidores deverão preparar uma receita em que o queijo seja o grande protagonista.
Na prova de eliminação, os participantes deverão fazer um prato utilizando uma proteína nunca vista antes no MasterChef, mas muito consumida no nordeste brasileiro e conhecida pelo seu sabor forte: a carne de bode.
» Conheça os participantes da 5ª Temporada!
O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). Ele é apresentado pela Ana Paula Padrão e tem Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin como jurados. A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55.
Leia mais: Como Paola Carosella deixou para trás dívida milionária e vida infeliz
Leia mais: Henrique Fogaça do MasterChef se prepara para empreender em Miami
Leia mais: Erick Jacquin do MasterChef Brasil terá trajetória contada nos cinemas
Foto: Carlos Reinis / Band
0 comentários