Receita: Alcatra ao Molho de Champignon

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– 500gr de Filé de Alcatra em forma de medalhão;
– 2 dentes de Alho amassados;
– 1 Cebola picada;
– 2 saches de Tempero Faça Fácil Carnes Zaeli;
– 4 colheres (sopa) de Azeite;
– 1 copo (americano) de Vinho Tinto Seco;
– 200gr de Champignon;
– 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo;
– 50ml de Água;
– 3 Batatas grandes cozidas cortadas em rodelas;
– 1 maço de Salsinha picado.


Modo de Preparo

Para fazer a Alcatra ao Molho de Champignon, tempere os filés de alcatra com o alho amassado, a cebola e o tempero.

Aqueça três colheres de azeite em uma frigideira e doure os filés. Reserve-os em um prato. Em seguida, coloque na frigideira o champignon, flambe com o vinho e deixe ferver.

Dissolva a farinha na água e coloque na mistura de vinho e champignon, mexendo sempre até engrossar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a carne, mexa bem e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos.

Em outra frigideira, salteie as rodelas de batata com uma colher de azeite e a salsinha.

Em um refratário, coloque a carne com o molho e decore com as batatas.

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Sobre a Zaeli

A Zaeli é uma indústria de alimentos fundada há quase 50 anos na cidade de Umuarama, no Paraná. A empresa, que fabrica mais de 350 produtos, atua com a venda para estabelecimentos comerciais localizados, principalmente, em cidades do interior do País. Em 2017, a empresa inicia sua expansão para a cidade de São Paulo e região metropolitana por meio de uma rede de franquias de lojas de vizinhança. Atualmente, a Indústria Zaeli possui cerca de 700 funcionários e mais de 250 representantes comerciais em seus 13 centros de distribuição espalhados pelo Brasil. Site: www.zaeli.com.br.

A receita foi criada pela Rosely Nascimento, chef de cozinha da Zaeli.

 

Foto destaque meramente ilustrativa

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