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Cozinheiros do MasterChef Brasil preparam receitas com carnes exóticas

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Na próxima terça-feira (), às 22h30, os competidores do MasterChef Brasil terão de preparar um prato com carnes exóticas como moela de pato, fígado de cordeiro, stinco de javali, sobrecoxa de coelho, língua de porco, bochecha de boi, entre outras. Vinícius, vencedor da prova anterior, será o responsável por escolher quem vai cozinhar com qual proteína.

Na prova de eliminação, divididos em duplas, os piores cozinheiros terão de fazer pratos inspirados na culinária do Oriente Médio. Eles poderão fazer reproduções dos grandes clássicos ou então criar novas receitas, desde que elas tenham os sabores que remetam à culinária do Oriente Médio. O autor do pior prato será eliminado do programa.

Cozinheiros do MasterChef Brasil preparam receitas com carnes exóticas
Cozinheiros do MasterChef Brasil preparam receitas com carnes exóticas

» Conheça os participantes da 5ª Temporada!

O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). Ele é apresentado pela Ana Paula Padrão e tem Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin como jurados. A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55.

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Foto: Carlos Reinis / Band

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