Banner Teknisa

Receita: Tiramissu do La Macca

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Confira abaixo a receita do Tiramissu do La Macca:

Banner Espaçamento

Insumos

– 300g de Biscoito champagne;
– 4 Ovos frescos (220gr);
– 500g de Mascarpone;
– 300g de Açúcar;
– 300g de Café;
– 200g de Vinho Marsala;
– Q.B.* de Cacau em pó.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

Para fazer o Tiramissu do La Macca, separe a gema dos ovos e bata as claras em neve com 150g de açúcar.

Em outro recipiente, bata com um fouet as gemas, o restante do açúcar e o mascarpone. Quando estiver bem claro e espumoso, junte as claras em neve e misture delicadamente. Reserve o creme.

Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos embebidos no Marsala e regue com café expresso ou coado. Cubra os biscoitos com o creme que estava reservado e repita o mesmo processo até ter duas camadas de biscoitos e creme.

Por fim, polvilhe o cacau por toda a superfície.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas.

 

Rendimento: 8 porções / Preparo: 1h30

 

Receita do La Macca
Restaurante de comida italiana localizado na Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira Cesar – São Paulo
Telefone: (11) 3061-9049 e (11) 3061-9068
E-mail: [email protected]

 

Foto: Mario Rodrigues

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

One thought on “Receita: Tiramissu do La Macca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezenove + 19 =