João Ribeiro vira correspondente do Sabor à Vida no Paraguai

Banner Rancho do Pescador
Banner A. R. Antiguidades
Banner Espaçamento

O criador da Pan & Té – Bistrô e colunista do Sabor à Vida Gastronomia, João Ribeiro, está na capital do Paraguai, em Assunção, como correspondente. Em breve você poderá conferir no portal como foi a sua experiência gastronômica e momentos que viveu no país.

O Paraguai, oficialmente República do Paraguai, é um país do centro da América do Sul, limitado a norte e oeste pela Bolívia, a nordeste e leste pelo Brasil e a sul e oeste pela Argentina. Sua moeda oficial é o Guarani e tem como línguas oficiais, a castelhana e a guarani.

João Ribeiro é trader de formação, colecionador de mapas, de carimbos de passaporte e grande apreciador da cozinha internacional. Já esteve na Argentina, Chile e recentemente no Uruguai, no qual narrou como foi sua vivência gastronômica no artigo: “Gastronomia no Uruguai“.

Será imperdível, não perca!

João Ribeiro vira correspondente do Sabor à Vida no Paraguai
5 (100%) 3 vote[s]
Banner Anuncie Aqui

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *