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Receita: Talharim ao Molho de Bacalhau, Azeitona Preta e Tomate Cereja

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Insumos

– 1 pacote de Talharim;
– 500gr de Bacalhau dessalgado em lascas;
– 1 Pimentão amarelo cortado em tiras finas;
– 200gr de Azeitona preta sem caroço;
– 1 Cebola roxa cortada em meia lua;
– 1 caixa de Tomate cereja cortado ao meio;
– 4 dentes de Alho em laminas;
– 3 colheres de Salsa picada;
– 50ml de Azeite;
– Q.B.* de Queijo Parmesão ralado;
– Q.B. de Pimenta-do-reino;
– Q.B. de Sal.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

Faça o talharim seguindo as instruções da embalagem.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.

Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.

Em uma travessa coloque o talharim escorrido, e adicione o molho por cima, misture levemente para incorporar.

Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.

 

Leia também: Dia Mundial do Macarrão: dicas especiais de preparo e combinação de molhos

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