Insumos
– 10 Gemas;
– 2 Ovos inteiros;
– 100gr de Coco ralado fresco;
– 14 colheres (sopa) de Açúcar;
– 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo
Para fazer o Quindão Tradicional, coloque o coco ralado e o açúcar peneirado em um recipiente. Depois, adicione a manteiga. Misture.
Em outro recipiente, peneire as gemas. Em seguida, junte os ovos inteiros também peneirados. Coloque os ovos no recipiente com o coco e o açúcar. Misture tudo.
Despeje em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada. Coloque a forma dentro de uma assadeira com água quente. Depois, leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 45 minutos ou até furar com um palito e ele sair limpo.
Deixe esfriar e desenforme. Coloque em um prato grande. Decore com coco ralado em volta e sirva. Se quiser deixar o Quindão mais brilhoso, faça uma calda com uma xícara de açúcar e meia xícara de água e despeje por cima.
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Receita da Palmirinha
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