Automação Comercial

Receita: Curau de Milho Verde

Banner Sinergia Brazil
Banner Rancho do Pescador
Banner Melhores Cursos Online

Banner Espaçamento

Insumos

– 6 espigas de Milho Verde;
– 1 litro de Leite Integral;
– 1 1/2 xícara de Açúcar;
– 1 colher (sopa) de Amido de Milho;
– Q.B.* de Canela em pó.

* Quanto bastar


Modo de Preparo

Para fazer o Curau de Milho Verde, rale o milho das espigas, depois raspe-as com uma faca para tirar todo o suco. Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite.

À seguir, passe a mistura por uma peneira. Junte o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente.

Retire do fogo. Despeje o curau numa forma refratária ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela em pó. Sirva morno ou gelado.

 

Confira também a receita: Arroz Doce Cremoso

Banner Melhores Cursos Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

nove + 18 =