Insumos
Massa
– 12 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
– 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado;
– 2 xícaras de Leite Integral;
– 1 xícara de Óleo;
– 3 Ovos;
– 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
– 1 pitada de Sal.
Recheio
– 300gr de Bacon;
– 2 latas de Milho Verde;
– 1/2 Cebola;
– 1 cubo de Caldo de Legumes;
– 1 xícara de Leite Integral;
– 220gr de Requeijão;
– 3 colheres (sopa) de Amido de Milho;
– Q.B.* de Sal;
– Q.B. de Pimenta do Reino.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
Recheio
Para fazer a Torta de Bacon com Milho Verde, bata no liquidificador a metade do milho verde com a água da conserva, a cebola, o cubo do caldo de legumes, o leite, o requeijão e o amido de milho por 2 minutos.
Despeje em uma panela o bacon frito em cubos, o milho restante escorrido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Massa
Bata bem todos os insumos no liquidificador (farinha de trigo, queijo parmesão, leite integral, óleo, ovos, sal e fermento em pó).
Montagem
Coloque numa assadeira untada toda a massa e depois o recheio, pressionando-o para o meio dela. Se preferir, para finalizar, salpique queijo parmesão ralado e cubos de bacon frito. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com o seu forno.
Confira também a receita: Torta de Mortadela com Queijo Mussarela
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