Receita: Torta de Mortadela com Queijo Mussarela

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Insumos

Massa
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– 12 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
–  3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado;
– 2 xícaras de Leite Integral;
–  1 xícara de Óleo;
– 3 Ovos;
– 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
–  1 pitada de Sal.

Recheio

– 500gr de Mortadela;
– 350gr de Queijo Mussarela;
– 100gr de Azeitona Verde;
– Q.B.* de Orégano.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

Recheio

Para fazer o recheio da Torta de Mortadela com Queijo Mussarela, coloque numa vasilha a azeitona, mortadela e queijo picados e também o orégano. Misture tudo como se fosse uma salada e reserve.

Massa

Bata bem todos os insumos no liquidificador (farinha de trigo, queijo parmesão, leite integral, óleo, ovos, sal e fermento em pó) e reserve.


Montagem

Coloque numa assadeira untada toda a massa e depois o recheio, pressionando-o para o meio dela. Se preferir, para finalizar, salpique queijo parmesão ralado e um pouco de orégano na torta. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com o seu forno.

 

Confira também a receita: Torta de Hambúrguer com Presunto, Queijo Mussarela e Tomate

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