» Início » Cozinhas » Internacional » Receita: Muffin de Salame e Queijo Prato

Receita: Muffin de Salame e Queijo Prato

por | maio 6, 2017 | Cozinhas, Internacional, Receitas, Salgadas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Insumos

– 125gr de Farinha de Rosca;
–  3 Ovos;
– 300ml de Leite Integral;
– 1 1/2 colheres (chá) de Fermento em Pó;
– 100gr de Salame;
– 200gr de Queijo Prato;
– Q.B.* de Cebolinha;
– Q.B. de Sal.

*Quanto bastar


Modo de Preparo

Para fazer o Muffin de Salame e Queijo Prato, numa tigela misture o salame picado, o queijo prato em cubinhos, a farinha de rosca, os ovos, o leite e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione na tigela o fermento em pó, a cebolinha e o sal. Misture bem.

Em forminhas (5 cm de altura x 4,5 cm de diâmetro, por exemplo – não de papel) untadas com manteiga e trigo, coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até dourar (fogo alto leva 20).

Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.

 

Confira também a receita: Tortinha de Macaxeira com Carne de Sol

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens