Receita: Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó Ninho recheado com Nutella

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Confira abaixo a receita de Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó Ninho recheado com Nutella:

Banner Espaçamento

Insumos

– 1 lata de Leite Condensado;
– 3 colheres (sopa) de Leite em Pó Ninho;
– 10gr de Manteiga;
– 150gr de Nutella (para rechear);
– Q.B.* de Leite em Pó Ninho (para confeitar).

*Quanto bastar


Modo de Preparo

1 – Para fazer o Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó Ninho recheado com Nutella, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó numa panela. Leve em fogo baixo e mexa sempre. Quando chegar ao ponto de cambalhota, estará pronto.

2 – Espere esfriar. Faça as bolinhas, abra na palma da mão com dedo e com uma colher pequena, recheie com um pouco de Nutella.

3 – Feche bem a bolinha, passe no leite em pó e coloque nas forminhas.

 

Confira também a receita: Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga ao Leite

 

Foto Destaque: Murilo Gagliardi/Sabor à Vida Gastronomia

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × 3 =