Insumos
– 1/2 unidade de Polenta Pronta Yoki (500gr);
– 1 xícara (chá) de Queijo Coalho picado em cubos;
– 2 maços de Alface;
– 100gr de Presunto Parma;
– 4 folhas de Manjericão;
– 4 colheres (sopa) de Azeite;
– 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico;
– 1 xícara de Ricota;
– Q.B.* de Sal.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
1 – Para fazer a Salada de Polenta com Parma e Ricota, pique a polenta em cubos de 2cm e frite em óleo bem quente até ficar dourada.
2 – Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
3 – Frite o queijo coalho picado em cubos de 2cm até que fiquem dourados.
4 – Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
5 – Pique a alface, o presunto e as folhas de manjericão em tiras. Misture e reserve.
6 – Em um recipiente a parte, faça um molho adicionando o azeite, o vinagre e a ricota, tempere com um pouco de sal e mexa até formar um creme.
7 – Misture a alface picada, o molho e os croutons de polenta e de queijo.
8 – Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções | Preparo: 30 minutos | Dificuldade: fácil
Sobre a General Mills
Criada em 1866, nos Estados Unidos, a General Mills é uma das maiores empresas de alimentos no mundo presente em mais de 100 países com marcas como Fiber One, Yoplait e Old El Paso. No Brasil desde 1996, a empresa possui portfólio formado por produtos Yoki, Kitano, Häagen-Dazs, Mais Vita e Betty Crocker.
Crédito: Receita elaborada pelo time de especialistas Yoki
0 comentários