Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco

Banner Cafeteria Gamela
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

» Especial Bolo de Fubá Cremoso

Banner Espaçamento

Insumos

– 2 xícaras de Leite;
– 3/4 de xícara de Leite de Coco;
– 3/4 de xícara de Açúcar;
– 1 xícara de Fubá;
– 6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
– 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ou Queijo de Minas curado ralado;
– 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó;
– 1 pitada de Sal;
– 3 Ovos.


Modo de Preparo

Para fazer o Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco, aqueça o forno a 180°C.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.

Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.

 

Fonte: Receitas sem Fronteiras

Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco
4.2 (84%) 5 votes

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

2 comentários em “Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Leite de Coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *