Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado

Banner Rancho do Pescador
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

» Especial Bolo de Fubá Cremoso

Banner Espaçamento

Insumos

– 2 1/2 xícaras de Açúcar;
– 3 xícaras de Leite;
– 1/2 xícara de Coco ralado;
– 1 1/2 xícara de Fubá;
– 3 Ovos;
– 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
– 2 colheres (sopa) de Manteiga;
– 1 colher (sopa) de Fermento em Pó;
– 1/2 xícara de Queijo ralado;
– 1 xícara de Leite de Coco.


Modo de Preparo

Para fazer o Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado, coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga. Bata por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.

Com o liquidificador desligado, acrescente o queijo ralado, o coco ralado e por último o fermento em pó. Mexa delicadamente até formar uma mistura homogênea.

Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

Fonte: Tudo Gostoso

Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado
4.7 (94.17%) 24 votes

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

3 comentários em “Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *