Insumos
– 125gr de Farinha de Rosca;
– 3 Ovos;
– 300ml de Leite Integral;
– 1 1/2 colheres (chá) de Fermento em Pó;
– 100gr de Salame;
– 200gr de Queijo Prato;
– Q.B.* de Cebolinha;
– Q.B. de Sal.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
Para fazer o Muffin de Salame e Queijo Prato, numa tigela misture o salame picado, o queijo prato em cubinhos, a farinha de rosca, os ovos, o leite e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione na tigela o fermento em pó, a cebolinha e o sal. Misture bem.
Em forminhas (5 cm de altura x 4,5 cm de diâmetro, por exemplo – não de papel) untadas com manteiga e trigo, coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até dourar (fogo alto leva 20).
Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.
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