Confira abaixo a receita de Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó Ninho recheado com Nutella:
Insumos
– 1 lata de Leite Condensado;
– 3 colheres (sopa) de Leite em Pó Ninho;
– 10gr de Manteiga;
– 150gr de Nutella (para rechear);
– Q.B.* de Leite em Pó Ninho (para confeitar).
*Quanto bastar
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó Ninho recheado com Nutella, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó numa panela. Leve em fogo baixo e mexa sempre. Quando chegar ao ponto de cambalhota, estará pronto.
2 – Espere esfriar. Faça as bolinhas, abra na palma da mão com dedo e com uma colher pequena, recheie com um pouco de Nutella.
3 – Feche bem a bolinha, passe no leite em pó e coloque nas forminhas.
Confira também a receita: Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga ao Leite
Foto Destaque: Murilo Gagliardi/Sabor à Vida Gastronomia
0 comentários