» Início » Receitas » Cake Pops para o Dia das Crianças: Uma Delícia Irresistível!

Cake Pops para o Dia das Crianças: Uma Delícia Irresistível!

por | out 10, 2024 | Datas Comemorativas, Doces, Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Surpreenda a garotada neste Dia das Crianças com deliciosos Cake Pops! Essa receita fácil combina um bolo de chocolate fofinho com uma cobertura irresistível, perfeita para alegrar a festinha!

Cake Pops

Ingredientes

Bolo

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite

Cobertura

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
  • Confeitos a gosto

Modo de Preparo

1° Passo: Prepare a Massa do Bolo

Comece na sua batedeira! Adicione o leite, o óleo de soja e os 2 ovos. Bata até misturar tudo bem. Em seguida, adicione os ingredientes secos: a farinha, o achocolatado, o açúcar e, por último, o fermento.

2° Passo: Asse o Bolo

Quando a massa estiver homogênea, coloque-a em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme.

3° Passo: Faça a Mistura para os Cake Pops

Após assar, esfarele o bolo de chocolate na batedeira e adicione o doce de leite. Bata até obter uma mistura homogênea e deliciosa.

4° Passo: Modele as Bolinhas

Com a mistura pronta, enrole bolinhas de cerca de 5 cm. Depois, leve-as à geladeira por 1 hora para firmar.

5° Passo: Prepare a Cobertura

Em um bowl em banho-maria, derreta ½ xícara do chocolate meio amargo picado. Mexa com uma espátula para evitar que o chocolate empelote. Assim que estiver derretido, retire do fogo.

6° Passo: Espete as Bolinhas

Passe um pouco do chocolate derretido nos palitos que você vai usar. Em seguida, enfie os palitos nas bolinhas geladas e reserve na geladeira até que estejam firmes.

7° Passo: Banhe os Cake Pops

Derreta o restante do chocolate meio amargo com cuidado. Banhe cada Cake Pop no chocolate e, em seguida, decore com os confeitos de sua preferência.

8° Passo: Dica para Secagem

Para que os Cake Pops sequem rapidamente e de maneira uniforme, espete-os em uma espuma ou placa de isopor resistente.

9° Passo: Hora de Servir!

Agora é a hora da diversão! Sirva os Cake Pops para os pequenos e curta o Dia das Crianças com muita alegria!

Fazer Cake Pops para o Dia das Crianças é uma maneira incrível de celebrar essa data especial! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai garantir sorrisos e muitas delícias. Aproveite!

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *