Para agradar às crianças durante as férias de julho, nada melhor do que lanchinhos deliciosos. Essa receita deliciosa de enroladinho de salsicha é uma opção prática e saborosa, feita com a Farinha de Trigo Tradicional Renata e o Azeite Renata Superiore Extra Virgem, que garante a qualidade do salgado.
Receita de enroladinho de salsicha
Ingredientes
- 4 xícaras (500 gramas) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 1 xícara e 1/4 (300 ml) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 tablete de fermento biológico
- 15 salsichas tipo hot dog (cortadas em 3 partes)
- 2 gemas (batidas, para pincelar)
- 1 pacote (100 g) de queijo ralado
Modo de preparo
- Coloque em um bowl o fermento, o açúcar e misture bem. Junte a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo. Misture e sove bem a massa.
- Porcione pedaços pequenos. Abra a massa e coloque 1/3 salsicha. Enrole e coloque em uma fôrma untada. Deixe crescer.
- Pincele as gemas e polvilhe queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 min, ou até dourar.
Experimente essa receita de enroladinho de salsicha e surpreenda as crianças durante as férias de julho. Fácil de fazer e irresistível, esse lanche é perfeito para qualquer ocasião. Aproveite!
0 comentários