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Frango Desfiado: Desfrute da Praticidade na Panela de Pressão

por | abr 8, 2024 | Receitas

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Preparar refeições deliciosas e práticas pode ser um desafio, mas com a ajuda da panela de pressão, isso se torna uma tarefa fácil e rápida. Quando se trata de frango desfiado, essa ferramenta na cozinha se destaca ainda mais. Vamos mergulhar nessa receita deliciosa e prática para frango desfiado que certamente vai agradar a todos!

Frango Desfiado

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 embalagem de molho de tomate
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1/2 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a Base: Em sua panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o Frango: Acrescente os cubos de frango à panela e refogue até que fiquem dourados por fora.
  3. Incorpore os Ingredientes: Adicione o molho de tomate e o cheiro verde ao frango, misturando bem para que todos os ingredientes se combinem harmoniosamente.
  4. Tempere e Adicione Líquido: Tempere com sal a gosto e despeje a água na panela.
  5. Cozinhe sob Pressão: Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 15 minutos.
  6. Deixe a Pressão Sair Naturalmente: Desligue o fogo e aguarde 10 minutos para a pressão sair naturalmente.
  7. Desfie o Frango: Com cuidado, retire o caldo da panela e feche-a novamente. Chacoalhe vigorosamente a panela de um lado para o outro algumas vezes.
  8. Finalize o Desfiamento: Abra a panela e veja como o frango se desfia facilmente. Se necessário, auxilie com uma colher para desfiar completamente.

Agora que você dominou essa receita simples e prática, portanto, desfrute do seu frango desfiado em uma variedade de pratos, desde tacos até saladas e massas. Aproveite a praticidade e o sabor incomparável desta opção versátil para a cozinha do dia a dia!

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