O premiado restaurante Noru Sushi, um dos clássicos orientais mais prestigiados da cidade, promove no dia 21 de março, a partir das 19h, uma autêntica experiência japonesa: a cerimônia Kaitai, ritual de abertura de um raro Bluefin (o rei dos atuns) em meio à operação de jantar. Um verdadeiro espetáculo!
O chef Bruno Kamakura juntamente com os chefs convidados Marlus Saiki e Marco Aurélio, da Nagoya Sushi School, comandam o ritual de abertura de um raro Bluefin mexicano, das águas do Pacífico, com aproximadamente 100 quilos. A empresa fornecedora é a Bluefiná, que cultiva o atum azul do Pacífico cuidadosamente. Ele é alimentado com anchovas e sardinhas, uma dieta oceânica natural.
Sabor Inigualável do Bluefin
A fonte da excelência do atum azul é onde tudo começa, e você poderá sentir a diferença desta iguaria, que muitos descrevem como ousada, saborosa e docemente amanteigada. Você experimentará uma experiência única deste peixe, que, devido à sua alta quantidade de gordura, derrete na boca. Este é o atum mais caro do mundo, chegando a R$ 800,00 o quilo e já foi vendido por US$ 3 milhões o quilo em um leilão no Japão em 2019.
Omakase: Uma Jornada Gastronômica
Após a cerimônia inédita na cidade, os chefs servem o omakase em 8 etapas, menu-degustação que dentro do contexto gastronômico, significa “deixo aos cuidados do chef”. O valor deste espetáculo seguido da experiência que irá despertar o quinto sentido do seu paladar, o chamado Umami, é de R$ 530,81.
Harmonização Exclusiva: Drinks e Sakês
Para harmonizar, a casa convidou o bartender Gustavo Guedes, que irá preparar drinks exclusivos para a ocasião, além dos que já constam no cardápio. Outra opção é o Festival de Degustação de Sakês por R$ 93,81. Eles oferecem cinco rótulos: Hakushika Kura Pack, Hakushika Josen Honjozo tradicional, Hakushika Yamadanishiki Honjozo, Hakushika Tokusen Yamadanishiki Junmai e Ozeki Nigori.
Permita-se viver essa experiência única que ficará eternamente na sua memória e transforme cada iguaria em um momento de deleite para todos os seus sentidos. Não perca tempo e faça já a sua reserva no WhatsApp: (61) 99554 0336.
Noru Sushi
WhatsApp: (61) 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge
Funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30.
0 comentários