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Confira alguns restaurantes para comer de forma saudável

por | jan 11, 2024 | Destaques Guia, Destaques Principais, Guia Gastronômico, São Paulo

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Começo do ano é sempre assim, depois do Natal, Réveillon, somado ao merecido período de férias, todo mundo quer pegar leve. O clima de renovação também inspira a procura por opções de refeições, como comer, que estejam alinhadas ao desejo de manter um estilo de vida saudável, não é?

Mas será que dá para manter esse ritmo mesmo quando optamos por comer fora de casa? A gente te mostra que sim! Para isso, separamos três destinos gastronômicos da Capital que proporcionam exatamente isso.

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

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Foto: Victor Rocha

No Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul), a experiência já começa no buffet que é recheado de frios, molhos, saladas fresquinhas e opções para comer como quiser. Mas calma, que não é só de salada que se vive! Há também opções à la carte, quentinhas e super gostosas, perfeitas para não te fazer perder o foco.

Olha só que combinação incrível: filé de tilápia grelhado em cima de uma cama de geleia de alho negro, com um toque de raspas de limão siciliano, legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate-cereja (R$ 59,00). Também tem o filé de salmão com molho pesto de manjericão, acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e frutas secas (R$ 79,00) e o filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, acompanhado de purê de batata-roxa (R$ 78,00). Estas são algumas das inúmeras opções.

Telefone: (61) 3226 9947
Endereço: CLS 201, bloco C loja 11 – Asa Sul
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 0h.
Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner/ 

Noru Sushi

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Foto: Agência Extrema

Mudando para comida japonesa, no Noru Sushi (10/11 Noroeste) o que não falta é opção saudável. Praticamente todo o cardápio, mas nós fizemos uma seleção para você. As sugestões são os Yakimonos (grelhados): Teppan Shake, salmão grelhado com legumes da estação salteados na manteiga, acompanhado de arroz japonês (R$ 79,81); Iron Beef selado, servido com missô spicy, legumes da estação salteados e sal maldon (R$ 77,81); Kaisen Teppan, com robalo, camarão, polvo e lula grelhados com legumes salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 159,81) e o Teppan Filé, filé mignon grelhado com legumes da estação salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 72,81).

Telefone: (61) 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste
Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-loungeHorário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30 e sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30.
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/

Costelaria Gaúcha Small Farm

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Foto: 70 Mil Assessoria/ Divulgação

Para encerrar com chave de ouro, que tal uma visita à Costelaria Gaúcha (Setor de Clubes Sul)? Sim, lá também dá para manter o equilíbrio! Você pode optar por acompanhamentos mais leves, como o vinagrete e a mandioca cozida, que harmonizam perfeitamente com a famosa costela da casa. Tem também as saladas Caesar e Small Farm. Ah, e não podemos esquecer da Small Farm Frango, uma alternativa mais leve e igualmente saborosa (R$ 38). E, ainda, o Almoço Executivo, servido de segunda a quinta, a partir das 11h30. Dá para escolher entre salmão grelhado com molho de maracujá, coxa e sobrecoxa desossadas, costela fogo de chão e filé mignon ao molho poivre. O menu completo vai de R$ 69,90 a R$ 89,90.

Telefone: (61) 98629 6002Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B. Próximo à terceira ponte – Asa SulHorário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h, sexta e sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h.
Instagram: https://www.instagram.com/costelaria_gauchaManter uma alimentação leve e saudável ao comer fora de casa não é apenas possível, como também deliciosamente surpreendente. Conta para a gente! Qual restaurante você vai primeiro?

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