» Início » Receitas » Lasanha de Carne Moída: Receita Deliciosa e Fácil de Preparar!

Lasanha de Carne Moída: Receita Deliciosa e Fácil de Preparar!

por | jan 5, 2024 | Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Preparar uma lasanha deliciosa pode ser mais fácil do que você imagina. Com nossa receita simples e rápida, você vai se tornar um mestre na arte de fazer lasanha de carne moída. Vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Lasanha de Carne Moída

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:

  1. Lasanha Perfeita: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para evitar que grude. Reserve.
  2. Molho à Bolonhesa: Refogue alho, cebola, carne moída e molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e reserve.
  3. Molho Branco Cremoso: Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e mexa. Despeje o leite aos poucos, mexendo constantemente. Acrescente o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Montagem Irresistível: Em um refratário, faça camadas com molho à bolonhesa, metade da massa, metade do presunto, metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa. Repita até a borda do recipiente.
  5. Toque Final no Forno: Finalize com queijo ralado e leve ao forno alto (220 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Delicie-se com a Melhor Lasanha de Carne Moída!

Agora que você conhece todos os segredos, experimente essa lasanha incrível e conquiste elogios à mesa. Uma explosão de sabores e texturas em cada camada. Aproveite!

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *