Preparar uma lasanha deliciosa pode ser mais fácil do que você imagina. Com nossa receita simples e rápida, você vai se tornar um mestre na arte de fazer lasanha de carne moída. Vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes:
- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de carne moída
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- Sal a gosto
- 2 copos de leite
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Lasanha Perfeita: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para evitar que grude. Reserve.
- Molho à Bolonhesa: Refogue alho, cebola, carne moída e molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e reserve.
- Molho Branco Cremoso: Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e mexa. Despeje o leite aos poucos, mexendo constantemente. Acrescente o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
- Montagem Irresistível: Em um refratário, faça camadas com molho à bolonhesa, metade da massa, metade do presunto, metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa. Repita até a borda do recipiente.
- Toque Final no Forno: Finalize com queijo ralado e leve ao forno alto (220 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Delicie-se com a Melhor Lasanha de Carne Moída!
Agora que você conhece todos os segredos, experimente essa lasanha incrível e conquiste elogios à mesa. Uma explosão de sabores e texturas em cada camada. Aproveite!
0 comentários